今回はしたもいて大変だったので、ご飯作りはなし!
実家の父が色々つくって持ってきてくれました。わーい。
和牛を使ったパスタのボロネーゼソース(多分これが一番手間かかってる? 8時間くらい煮込んでるらしいよ)
えびとセロリのカルパッチョ
えびのスープ(カルパッチョのえびの頭を炒めてフードプロセッサで砕いてクリームと煮込んだスープ。これがめちゃうま!)
(一応わたしが追加した)ローストポーク
子供が一番喜んでたのはこちらのエルサケーキ。見た瞬間に「うわあ…」とため息上げてました。近くの駅のケーキやさんですが、ケーキ自体もおいしいので、イベントごとで食べられるのはわたしも楽しみだったりする。
0 件のコメント:
コメントを投稿